Integration

Register Login

12.11.2009

Цифровые инженерные системы KIP в Брянске.

KIP — всемирно известная марка оборудования, предлагающая профессиональное решение проблем технической документации, как для маленького бюро, так и для больших проектных организаций.

 

 

Цифровые инженерные системы

Компания KIP производит самую большую линейку широкоформатных цифровых репрографических систем в мире. Модели систем KIP постоянно совершенствуются, чтобы всегда соответствовать постоянно растущим требованиям заказчика. KIP удовлетворяет спрос на оборудование, которое не только решает Ваши текущие задачи, но и обладает достаточным потенциалом и гибкостью, чтобы адаптироваться согласно Вашим потребностям в будущем.
Модульные системы KIP предлагают исключительную гибкость, удобство и производительность, независимо от Ваших объемов печати.

Максимальная работоспособность обеспечивается традиционной надежностью японской техники в сочетании с квалифицированным обслуживанием, предоставляемым сервисными специалистами наших дилеров. Текущие расходы на системы KIP невелики, благодаря большому ресурсу оборудования и его компонентов, невысокой стоимости запасных частей и расходных материалов, экономичности оборудования.

  • большой диапазон скоростей (от 3 до 14.4 метров в минуту) и объемов печати (до 100 км в месяц)
    полностью удовлетворяют все производственные потребности, независимо от нагрузки
  • модульная концепция систем KIP
    используя различные комбинации сканеров и принтеров, возможно модернизировать и расширять репросистемы, в соответствии с требованиями производства
  • мощные программные продукты,
    используемые в цифровых системах KIP, легко интегрируются в сетевое окружение предприятия и сочетаются с существующей CAD/EDM средой
  • ассортимент финишных опций
    от столов для автоматической укладки выводимых отпечатков до широкоформатных фальцовщиков и сортировщиков с полным программным контролем для полного управления рабочим процессом
  • полное решение из одного источника:
    в отличие от многих конкурентных продуктов, системы KIP поставляются как законченное интегрированное решение от одного производителя со всеми преимуществами полной совместимости оборудования, легкости установки, модернизации и технической поддержки.

В состав модульных цифровых инженерных систем KIP входят сканер (монохромный или цветной) и принтер, используемые совместно с контроллером печати и программным обеспечением в полной конфигурации цифровой репросистемы (копир/ сканер/ принтер). Сканер может также использоваться самостоятельно со стандартным ПО KIP Scan, входящим в комплект поставки (или ПО KIP Color для цветного сканера KIP 2200).

В модульных цифровых системах KIP используется контроллеры семейства KIPCON-e – система управления печатью, основанная на сетевой и интернет-технологиях. KIPCON-e обеспечивает сетевую печать и администрирование заданий с использованием стандартных броузеров, таких как Microsoft Internet Explorer и Netscape Navigator.

Модульная идеология KIP позволяет также решать сложные производственные задачи, объединяя несколько цифровых систем KIP или интегрируя в общую сеть дополнительные устройства: сканеры и принтеры.

Интегрированная многофункциональная система KIP 3000 объединяет в одном корпусе цифровой копир, сканер и принтер под управлением IPS (Image Process System), не требуя дополнительного ПК для реализации функции сканирования в сеть и в файл, и может быть легко модернизирована непосредственно на месте у заказчика.

Все цифровые системы KIP обладают полным набором функций, удовлетворяющим все требования к современному цифровому оборудованию.