Integration

Register Login

28.11.2009

Конвертовальная машина Neopost в Брянске.

Машина для упаковки/фальцовки документов в конверты NEOPOST DS-62.

 

 

То, что еще вчера вручную комплектовали, складывали и упаковывали в конверты, сегодня делает настольная машина для упаковки/фальцовки документов в конверты NEOPOST DS-62. Теперь быстро и просто можно сделать рекламную рассылку, разослать деловые письма, счета и расчетные листки. При этом совершенно не важно, содержат ли они какие-нибудь вложения!

При помощи этих систем можно фальцевать документы различных типов и упаковывать их в конверты форматов С6, С65 и С5.

При необходимости, например, для подготовки рекламных вложений, может быть использована только функция фальцовки. Область применения серии NEOPOST DS-62 очень велика: от обработки ежедневной почты до проведения массовых рассылок. К основному документу можно быстро и просто добавить вложения малого формата, уже фальцованные вложения, открытки или конверты для обратного ответа.

При помощи фальцовки из листа формата А4 можно сделать небольшую брошюру, а значит, безупречное отправление.Имеются все современные типы фальцовки, которые могут понадобиться для складывания документов: одинарное складывание, Z-складывание, двойное параллельное, складывание в виде письма.

Машины серии NEOPOST DS-62 рассчитаны на малые и средние объемы работ и привлекают своей практически бесшумной работой.

fill & start ("Включи и работай")

Благодаря функции fill & start даже необученные сотрудники смогут сразу уверенно пользоваться машиной для упаковки/фальцовки документов в конверты. После того, как выбрали эту функцию, система автоматически определяет размеры конвертов и документов, выбирает соответствующие настройки для фальцовки и запускает операцию. Операция, которая сформировалась таким образом, может быть сохранена в памяти системы и в дальнейшем в любое время снова использована.

real sheet control ("физический" контроль толщины листов")

Эта функция является самым надежным способом контроля двойных листов из тех, которые уже успешно используются в системах этого класса. Он основан на точном физическом измерении толщины листов. Ошибки, которые могут возникнуть при оптическом контроле двойных листов по причине неравномерности цвета бумаги или наличия на ней оттиска, в данном случае исключены. При необходимости можно отключить автоматический контроль двойных листов в конкретной операции или на определенной подающей станции.

five in one ("пять в одном")

Серия машин для упаковки/фальцовки документов в конверты NEOPOST DS-62 оснащена особенно мощным фальцовщиком, который работает практически бесшумно. Он может одновременно обрабатывать до 5 документов различных форматов, как скрепленных, так и нескрепленных.

Интерактивный дисплей

Меню, удобное для пользователей, обеспечивает высокую степень комфортности серии NEOPOST DS-62.При помощи нескольких кнопок и графического отображения информации на экране можно надежно управлять всеми функциями системы. В качестве операции в памяти системы можно сохранить до 9 параметров (тип сбора документов, вид фальцовки, размеры фальцовки, положение адреса...). Любую операцию можно вызвать в любой момент.

А если случился затор бумаги: просто откройте крышку!

Если, не смотря на интеллектуальную систему подачи, конверт или документ все же застрял внутри системы, не спешите огорчаться! Система имеет несколько крышек, которые легко открываются, и поэтому небольшой затор бумаги может быть устранен в считанные секунды. Откройте крышку – все документы сразу становятся видимыми и можно вытащить их, не нанося им повреждений.

От обработки ежедневной почты до массовых рассылок!

Инновационная концепция серии NEOPOST DS-62 полностью соответствует любым индивидуальным задачам по обработке почты. Наличие трех автоматических подающих станций дает максимум гибкости и возможность накапливать некоторое количество документов. Существуют три модели системы: 1,5 станционная, 2 станционная, 2,5 станционная

1,5 станционная имеет одну автоматическую подающую станцию для документов формата А4 (они вытягиваются из стопки сбоку). Вторая автоматическая подающая станция может быть использована для подачи вложений формата конверта (макс. формат – А5).

2 станционная оснащена двумя автоматическими подающими станциями для документов формата А4. С любой из этих станций могут подаваться или документы формата А4 или вложения формата конверта (например, брошюры, рекламные листовки, конверты для обратного ответа).

2,5 станционная оснащена двумя автоматическими подающими станциями для документов формата А4 и одной дополнительной станцией для вложений, которая больше всего подходит для вложений, состоящих из нескольких частей (письма, рекламные листовки, конверты или открытки для обратного ответа – макс. формат А5).

Функция обработки ежедневной почты

Все названные модели обладают функцией ручной подачи для наиболее оптимальной обработки разноформатной ежедневной почты. При этом наборы документов, содержащие до 5 листов (скрепленных или нет), могут быть поданы вручную. В режиме обработки ежедневной почты ручная подача может сочетаться с автоматическим добавлением одного вложения из стопки.

Функция автоматической связи подающих станций

Если Ваша система обладает несколькими подающими станциями, то объем загружаемых для одной операции документов, состоящих из одного листа (и упаковывающихся с вложением или без), может быть удвоен. Возможность поочередной загрузки станций позволяет работать, не останавливаясь.

Многоразовая подача

Из автоматических подающих станций может  быть последовательно подано несколько листов, которые фальцуются и конвертуются вместе. Количество листов, которые должны быть поданы с одной станции, задается в качестве параметра операции (до 3 листов) или определяется при считывании оптических меток (до 5 листов).

Опции

Функция считывания оптических меток. Это функция считывания штрих-кодов, которая обеспечивает правильность расположения документов и вложений в отправлении. Эта функция особенно актуальна, например, для рассылки счетов.

Вместительный приемный лоток. Наличие такого приемного лотка облегчает процесс выдачи готовых отправлений и экономит время при снятии большого количества наполненных конвертов за счет устройства бокового выброса с присоединенным к нему объемным приемным лотком.

Если при работе произошел затор бумаги – это не проблема! Нужно просто открыть машину так же, как Вы это делаете с Вашим принтером или копиром, удалить лист и можно работать дальше.