Integration

Register Login

8.12.2009

Смотрим кино с проектором высокой четкости Panasonic PT-AE3000E

Специалисты НПО «Интеграция» завершили инсталляцию цифрового кинотеатра на базе проектора Panasonic PT-AE3000E.


', '

Проектор Panasonic PT-AE3000E с разрешением 1920 x 1080 пикселов для полной совместимости с сигналом высокой четкости (Full HD) является основой для построения цифровых домашних кинотеатров высочайшего класса.

Контрастность проектора достигает 11000:1. Динамическая ирисовая диафрагма позволяет получить более глубокий черный цвет, добавляющий реальности изображению.

Цветовой фильтр Pure Colour Filter Pro обеспечивает точную цветопередачу и приводит цветовое пространство в соответствие с требованиями консорциума Digital Cinema Initiatives (DCI).

Технология Smooth Screen - сводит к минимуму видимости межпиксельные границы, уменьшает так называемый эффект "решетки" и значительно улучшает качество изображения.

Процессор Cinema Works Pro - сердце цифровой обработки сигнала, позволяющий без потерь проецировать HD-сигнал.

Технология HD IP позволяет преобразовывать и воспроизводить сигналы, записанные с более высоким качеством, что отличает новинку от обычных моделей.

Подсистема динамического управления резкостью обрабатывает видеосигнал, учитывая разницу в яркости соседних пикселов, что дает четкую, естественную картинку с большей устойчивостью к шуму и помехам в сигнале.

Мультимедиа-проектор установлен на потолке, видеосигнал передается по интерфейсу HDMI с использованием удлинителей сигнала Kramer.

Зрители получают огромное удовольствие от изображения с яркими, естественными цветами и глубокой проработкой деталей. А великолепное качество объемного звука формата 5.1. на базе профессиональной акустики D.A.S. добавляет ощущений от просмотра.

cin1 cin2 cin3