Integration

Register Login

11.12.2009

Делегация НПО «Интеграция» приняла участие в очередной выставке Integrated Systems Russia 2009.

Состоялись встречи и переговоры с производителями, крупнейшими системными интеграторами и дистрибьютерами в данной сфере.

 

 

Выставка Integrated Systems Russia 2009 — крупнейшее ежегодное событие в аудиовизуальной индустрии. Здесь можно увидеть все новейшие аудиовизуальные технологии, которые используются или планируются к внедрению на государственных и социально значимых объектах, а также бизнес-решения и аудиовизуальные системы для домашнего сектора.

Предложенные на выставке новые решения для образовательного сектора в рамках проекта «Цифровое образование» представляют несомненный интерес для школ, высших и средних специальных учебных заведений Брянской области. Отдельно можно выделить малобюджетные решения – интерактивные визуальные системы от японских и корейских производителей, портативные аудиосистемы немецкого производства и др.. С рядом компаний достигнуты договоренности о проведение специализированных семинаров «Цифровое образовательное учреждение» в г. Брянске.

Множество представленных интегрированных комплексов на базе видеоконференц-связи еще раз подтвердило актуальность вопроса внедрения систем ВКС во всех сферах - для государственных органов управления, бизнеса, медицины, образования.

Для активно развивающегося сектора рекламно-информационных сетей Digital Signage предложены новые светодиодные, LCD, плазменные экраны и различное оборудование управления и коммутации.

Нельзя обойти вниманием решения, представляющие особый интерес для архитекторов и дизайнеров - архитектурные стилизованные акустические системы, люстры, совмещающие функции светильника и контраппертурной акустики, лифтовые подъемники мониторов и проекторов, зеркальные и голографические экраны и др.. Совместив новейшие функциональные возможности AV систем с творческим подходом, дизайнер сможет создать неповторимый облик помещения.

Мы будем рады познакомить наших Заказчиков с новейшими аудио-видео-технологиями и выполненными проектами и предложить комплексное решение задач любого уровня.

isr1