Integration

Register Login

12.01.2011

НПО Интеграция представляет отечественные IT решения для российского образования.

НПО Интеграция - региональный дилер отечественного производителя интерактивных трибун Smart One, доступных по цене и не уступающих по качеству и функциональности зарубежным аналогам.


 

Интерактивные технологии делают учебный процесс

максимально эффективным для самой широкой аудитории –

от школы до высшего учебного заведения.


Мультимедийная кафедра БТКМ Smart One

Кафедра предназначена для организации учебного процесса в образовательных учреждениях, где требуется недорогое и качественное техническое решение с использованием современных средств вычислительной и аудиовизуальной техники.

_

Мультимедийная кафедра имеет в своем составе:

• персональный компьютер

• аудиоусилитель

• микрофонную систему

• микшер

• видеокоммутационное оборудование

• контроллер управления оборудованием кафедры, системами отображения информации и инженерными системами аудитории (освещением, экраном и шторами затемнения)

• интерактивный 19” LCD монитор.

 

Интерактивный монитор позволяет преподавателю вести занятие, не отходя от рабочего места, используя монитор как учебную доску. Появляется возможность вносить комментарии непосредственно в ходе изложения материала, показа презентации и сохранять их.

В кафедре используется встроенная компактная металлическая антивандальная клавиатура. Удобная боковая панель служит для подключения дополнительного оборудования, такого как ноутбук, документ камера, флеш-накопители , привод для CD / DVD дисков.

С мультимедийной кафедрой применяется специально разработанное программное обеспечение, которое может содержать в единой базе данных все методические материалы, используемые в учебном процессе. Выбор необходимого материала из базы происходит в считанные секунды с помощью специального фильтра, что позволяет легко и быстро подготовиться к лекции.

В мультимедийной кафедре БТКМ Smart One используются современные и простые системы управления и коммутации, что делает ее надежной и на порядок дешевле, чем аналогичные решения.

Трибуны Smart One выпускаются серийно и сертифицированы соответствии с требованиями российского законодательства.