Integration

Register Login

Integrated Systems Russia 2012

С тех пор как четыре года назад в рамках выставки Integrated Systems Russia была учреждена ProIntegration Awards, эта национальная премия стала знаком качества, подтверждающим качество проектов, выполненных в корпоративном и домашнем секторах компаниями-интеграторами из России и стран СНГ. В этом году в жюри Премии вошли независимые эксперты в области АВ и ИТ-технологий и представители профессиональных изданий. Учредили премию компания «Мидэкспо» совместно со своим европейским партнером компанией Integrated Systems Europe.

В 2012 году на соискание Премии в девяти номинациях было подано 28 заявок от 21 компании из России и стран СНГ, среди которых: 8 Ом, ART Polymedia, Big Screen Service, Creative Install, Digis, Home Cinema Hall, INTmedia.ru, M-studio, Polymedia, Vista Technology, «А ТРИ ВИЖИН», «АВИЛЕКС», «АртИН», «Астерос», «АТАНОР», «ВИАТЕК», «ВИКИНГ», «Красный сектор», НПО «Интеграция», «СС-Трэйд» и «ТЕХИНТЕРЬЕР».

Наша компания получила награду за создание аппратно-программного комплекса коференц-зала Брянского государственного технического университета"

Наш проект вошел в каталог проектов национальной премии "Лучшие проекты и авторские решения в области интеграции профессионального аудио-видео оборудования".